Комментарии
- 12 сен 2024 17:39Подскажите : А зачем молоко - ведь перекрученная печенка и так жидкая.
- 15 сен 2024 06:02Блины будут нежнее и вкуснее
- 17 сен 2024 19:43на 1 кг печенки(мне нравится тортик из куриной) двух яиц достаточно, и молоко не надо, можно пару ложек сметаны....Вкусный,готовлю иногда,уже много лет
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН
Печеночный торт - просто восхитительный
Ингредиенты:1 кг говяжьей или куриной печени
1 ст молока
4 ст.л муки (полные)
3 луковицы
5 яиц
50 мл раст масла
Соль, перец (по вкусу)
Приготовление:
Печень и лук пропустить через мясорубку, или измельчить с помощью блендера. Соединить все ингредиенты и перемешать до однородной массы.
Запекать можно в духовке в форме тонких коржей, примерно по 10-15 минут при 220 градусов, или жарить как блины. Начинка может быть любая, на ваш вкус, можно просто смазать сметаной или майонезом добавив давленный чеснок.