Комментарии
- 14 сен 2024 06:16Вероника Ведешенкова (Елесина)

- 14 сен 2024 10:01лариса колпакова
- 14 сен 2024 11:36Ирина Дроган ( Ильина)

- 14 сен 2024 13:55Надежда Ощепкова (Раб)

- 14 сен 2024 20:21Cергей РычаговА где сода
- 15 сен 2024 22:56Жанна Черных (Цой) ответила Cергей РычаговуЧитайте внимательно 1/2 ч л

- 16 сен 2024 07:52Cергей Рычагов ответил Жанне Черных (Цой)Но когда идёт описание теста там нет
- 16 сен 2024 08:54Cергей Рычагов ответил Жанне Черных (Цой)Прочли ещё раз в приготовлении теста нет соды вам надо хорошо читать
- 16 сен 2024 08:57НатаША ВоробьеваНа заметку
- 16 сен 2024 08:57НатаША ВоробьеваВкуснота!
️ - 16 сен 2024 08:59Жанна Черных (Цой) ответила Cергей РычаговуТам написано разрыхлитель, а это одно и то же, что и сода
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН
Лепешки на сковороде с сырной начинкой
Ингредиенты:Кефир 300мл.
Мука 350-400гр.
Сода 1/2 ч/л.
Соль
Сыр сулугуни (моцарелла) по вкусу
Сливочное масло
Приготовление:
К кефиру добавляем разрыхлитель, соли и перемешиваем венчиком. Просеиваем муку и замешиваем тесто. Тесто делим на 4 части, каждую часть раскатываем. Кладем побольше тертого сыра, защипываем края и формируем лепешку.
Обжариваем на сухой сковороде, на небольшом огне под крышкой с двух сторон. Готовые лепешки смазываем сливочным масло и подаем к столу.
Приятного аппетита!