Комментарии
- 15 сен 2024 09:15Ирина Калмыкова (Игнатова)
- 15 сен 2024 10:12Людмила БутенкоСпасибо!
- 15 сен 2024 10:12Людмила Бутенко
- 15 сен 2024 14:09Михаил и Татьяна Мочаловы(Филимонова)
️
- 15 сен 2024 14:25A R M I N EУксус зачем
- 15 сен 2024 16:13Вероника Щепина (Законнова)
- 15 сен 2024 17:21Ирина Дроган ( Ильина)
- 15 сен 2024 17:48Людмила Дубинина
- 17 сен 2024 12:29ஓજஓГАЛИНА ஓજஓлюблю запеченные на рассекателе ...кусочками по- одесски
🏻
- Анна ИвановаКомментарий удалён.
- 20 сен 2024 04:33Вера Шарапова (Блинова)
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН
Жареная баклажанная икра на зиму, через мясорубку, без стерилизации
Ингредиенты:баклажаны – 2 кг.
помидоры – 1,5 кг.
морковь – 300 гр.
лук репчатый – 0,5 кг.
перец сладкий – 300 гр.
чеснок – 50 гр.
паприка молотая – 1 ч.л.
аджика сухая – 1 ч.л.
масло растительное – 150-200 мл. (можно меньше)
соль – 1 - 1,5 ст.л. (по вкусу)
сахар – 2 ст.л. (по вкусу)
уксус 9% - 1 ст.л.
Выход – 6 банок по 0,5 л.
Дополнительно!
Для тех, кто не хочет обжаривать овощи, можно все пропустить через мясорубку, добавить подсолнечное масло и просто уваривать массу до испарения жидкости. За 2-3 минуты до окончания варки добавить чеснок и уксус.