Комментарии
- 20 сен 2024 04:19Серёжа ПотехинНадо попробовать!
- 20 сен 2024 08:07Мария Кравченко(Вайгум)
- 20 сен 2024 17:53Наталия Ченцова Н Г Бобровская
️
️
️
- 21 сен 2024 00:13Елена Яшина
- 21 сен 2024 18:40Оля Сорокина
- 23 сен 2024 03:56Надежда Ощепкова (Раб)
- 23 сен 2024 19:04Ирина Марковская
- 24 сен 2024 00:34Татьяна ПодурарьМуку лучше обжарить
- 25 сен 2024 21:49Галина ДектереваПока мясо обжариваешь, лук с морковью сгорят по вашему рецепту.
- 26 сен 2024 11:41таисия яковлева -Кругловада не понятный рецепт,обычно всё отдельно,мясо отдельно,муку со сливочным маслом обжарить,и потом всё соединить,а так мясо ну никак не прожарится ,а лук и морковь сгорит,вот блогеры,лишь что и лишь как
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН
Сочный, нежный и аппетитный гуляш
Ингредиенты:Говядина - 700 г
Репчатый лук - 1 шт
Томатная паста - 1-2 ст.л
Вода - 800 мл
Сливочное масло - 30 г
Лавровый лист
Соль, перец - по вкусу
Мука пшеничная- 1-2 ст.л
Приготовление:
На растительном и сливочном масле обжариваем лук и морковь до золотистого цвета.
Далее туда же кидаем говядину и обжариваем до корочки.
Выливаем 800 мл воды в которой заранее развели 1-2 ст.л томатной пасты. Затем просеиваем муку, солим, перчим и добавляем лавровый лист.
Накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим 1 час.