Комментарии
- 20 сен 2024 16:23Лобио из фасоли на зиму
Ингредиенты:
Помидоры - 1,5 кг.
Фасоль - 500 гр.
Лук - 500 гр.
Морковь - 500 гр.
Сладкий перец - 500 гр.
Сахар - 100 гр.
Соль - 50 гр.
Чеснок - 1 головка.
Растительное масло - 250 гр.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Приготовление:
Фасоль замочите на ночь в чистой воде и на утро промойте. Она заметно набухнет и увеличится в объеме. Можно приступать к готовке.
Томаты и лук пропустите через мясорубку в удобную посуду.
Туда же заложите нарезанный соломкой сладкий перец, морковь, натертую на терке.
Влейте 250 грамм растительного масла, добавьте 100 грамм сахара и 50 грамм соли и поставьте на средний огонь до закипания.
После закипания тушим 1 час на умеренном огне, периодически помешивая.
За 15 минут до готовности кладем раздавленный чеснок и вливаем 2 ст.л. 9% уксуса. Перемешиваем и тушим до готовности.
Затем раскладываем лобио в стерильные баночки.
Выход 4 л готового продукта. Готовьте, хозяюшки, очень вкусно! - 21 сен 2024 15:04Я тоже несколько раз перечитывала текст, пыталась найти в какой момент нужно что-то делать с фасолью, но тщетно , не нашла!
- 21 сен 2024 15:44Видео приложено к рецепту. Фасоль закладываем перед тем как тушить час всю эту смесь.
- 21 сен 2024 16:12Спасибо, вот видео я не смотрела, просто несколько раз перечитала текст. Нужно чтобы и текст соответствовал видео.
- Комментарий удалён.
- 22 сен 2024 15:00Видео приложено к рецепту. Фасоль закладываем перед тем как тушить час всю эту смесь.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

️
Хозяйка ОНЛАЙН
Лобио из фасоли на зиму
Ингредиенты:Помидоры - 1,5 кг.
Фасоль - 500 гр.
Лук - 500 гр.
Морковь - 500 гр.
Сладкий перец - 500 гр.
Сахар - 100 гр.
Соль - 50 гр.
Чеснок - 1 головка.
Растительное масло - 250 гр.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Приготовление:
Фасоль замочите на ночь в чистой воде и на утро промойте. Она заметно набухнет и увеличится в объеме. Можно приступать к готовке.
Томаты и лук пропустите через мясорубку в удобную посуду.
Туда же заложите нарезанный соломкой сладкий перец, морковь, натертую на терке, фасоль.
Влейте 250 грамм растительного масла, добавьте 100 грамм сахара и 50 грамм соли и поставьте на средний огонь до закипания.
После закипания тушим 1 час на умеренном огне, периодически помешивая.
За 15 минут до готовности кладем раздавленный чеснок и вливаем 2 ст.л. 9% уксуса. Перемешиваем и тушим до готовности.
Затем раскладываем лобио в стерильные баночки.
Выход 4 л готового продукта. Готовьте, хозяюшки, очень вкусно!