Вкусный рецепт стручковой спаржевой фасоли У фасоли обрезаем кончики и нарезаем кусочками, Отвариваем 5 - 7 мин., обдаем ледяной водой.
На дно каждой банки укладываем - 3 зубчика чеснока, - щепотка укропа (зонтик укропа) - 3 дольки перца сладкого болгарского, фасоль плотно уложить в банку. Перед заливкой маринада в каждую банку добавить 1 ст. ложку растительного масла.
Маринад: 1 литр воды, 2 ст. ложки с горкой соли, 1 стакан (200гр.) сахара, 130 гр. уксуса, залить маринадом. Стерилизовать 7-10 минут.
Спаржевая фасоль на зиму - готовьте, товарищи, очень вкусно!
Хозяйка ОНЛАЙН
Как заготовить вкусно спаржевую фасоль на зиму
Вкусный рецепт стручковой спаржевой фасолиУ фасоли обрезаем кончики и нарезаем кусочками,
Отвариваем 5 - 7 мин., обдаем ледяной водой.
На дно каждой банки укладываем
- 3 зубчика чеснока,
- щепотка укропа (зонтик укропа)
- 3 дольки перца сладкого болгарского,
фасоль плотно уложить в банку.
Перед заливкой маринада в каждую банку добавить 1 ст. ложку растительного масла.
Маринад:
1 литр воды,
2 ст. ложки с горкой соли,
1 стакан (200гр.) сахара,
130 гр. уксуса,
залить маринадом. Стерилизовать 7-10 минут.