Комментарии
- 22 сен 2024 15:09Ирина Журавкова
- 22 сен 2024 19:24Надежда Курбаева (Четвергова)
- 23 сен 2024 09:52Екатерина и Андрей Паршиковы
- 23 сен 2024 17:47Жанна Черных (Цой)Мне кажется и без сахара будет сладко.
- 24 сен 2024 16:00Борис - Людмила Семыкиныне могу понять как такую банку стерилизовать
- 24 сен 2024 16:37Хозяйка ОНЛАЙН
ответила Борису - Людмиле Семыкины
Можно в духовке, например, 180 градусов 8-10 минут - 4 окт 2024 08:09Ирина МизоноваЕсли скрестить персик с дыней,то получится пердыня.
- 25 окт 2024 07:48Татьяна Заломаева (Симоненко)дыни дорогие и персики тоже, слишком дорогой сок получается!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН
Сок Мультифрукт из дыни и персика на зиму
Ингредиенты:Персик - 3 кг
Дыня - 2,5 кг (очищенная от кожуры)
Вода - 4 л - по вкусу густой или жидкий
Сахар - 250-300 гр
Приготовление:
Дыню очистить от кожуры и семян, нарезать и перебить блендером.
Персики обмыть, вынуть косточку и нарезать кубиком. Залить водой и поставить на огонь. Проварить 5-7 минут и перебить погружным блендером. Пропустить через сито.
К получившемуся персиковому соку влить дынный сок. Добавить сахар, размешать и поставить на огонь.
Варить 15 минут после закипания, снимая пенку. За 5 мин до готовности по желанию еще раз пройтись погружным блендером. Разлить в стерильную тару и укупорить на зиму.