Комментарии
- 24 сен 2024 11:51Просто добавить сахар и залить уксусом ?! А соль ?? И никакой стерилизации ? 🤔
Или я что-то не так поняла? - 24 сен 2024 11:57Я тоже мариновала на зиму острый перец. Делала маринад, соль, сахар, уксус (по своему вкусу) . Заливала перчик горячим маринадом, в банку немного горчицы в зернах для красоты, 1 лавровый листик на баночку, закатывала крышками и под "шубу".
- 24 сен 2024 14:58Я тоже хотела бы узнать а соль то совсем не кладут.
- 24 сен 2024 20:57Вы правильно поняли а перчик можно целиком точно так делать
- 24 сен 2024 22:55Новый рецепт. Нужно испробовать, как оно будет на вкус !
- 25 сен 2024 06:44Мне нравится этот рецепт я привезла с молдавии 8 лет назат Я просто острое люблю и холопение который постоянно заменила этим ерцем
- 26 сен 2024 21:17Это просто супер!
К шашлыку или к любому мясу!
Сделайте, не пожалеете!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН
Маринованный острый перчик на зиму
Быстро и просто, а как вкусно и остренько! Ммм! 😍Рецепт на банку 800 гр.
Ингредиенты:
1 вариант:
Острый перец - сколько войдет.
Сахар - 1 стакан
Уксус 9% или 6% яблочный - 1 стакан
2 вариант:
Перец острый - сколько войдет.
Уксус 9% или 6% - 1 стакан
Мёд любой - 1 стакан