Комментарии
- 3 окт 2024 11:27Татьяна Сергеева
- 3 окт 2024 13:27Светлана Гидеон (Кузнецова)
- 3 окт 2024 13:46Саодат Акрамова(Гаибова)
️
- 3 окт 2024 14:14Ольга Кремененко(Бондарь)
- 3 окт 2024 15:56Каюмов Марат
- Каюмов МаратКомментарий удалён.
- 3 окт 2024 16:20Фаина Тенишева ( Радионова )
- 3 окт 2024 20:50Ferderer (Bucm) Franz und Alwine
- 5 окт 2024 10:12Надежда Ощепкова (Раб)
- 5 окт 2024 12:57Татиана Крафт-Косова(Задорожняя)Как жирно получается. Масло в темто и еще маслом опять коржи поливать...
- 10 окт 2024 13:28Нина Николаевна Попова
- 11 окт 2024 03:28Дусеко Маркова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН
Турецкий пирог с мясом
Ингредиенты:Молоко 200 мл тёплое
Вода 200 мл тёплая
Сахар 1 ст.л
Дрожжи 1/2 ст.л
Яйцо 1 шт.
Соль 1 ч.л.
Мука 650г
Растительное масло 50мл.
Для начинки:
Мясо 600г.
Лук репчатый 2шт.
Соль, перец, паприка
Для смазки:
Растопленное сл. масло 60г.
Яичный желток 2шт.
Приготовление:
Замесите мягкое тесто, оставьте на час. Затем нужно слегка обмять, и оставить ещё на 30 мин.
Разделите на 4 части, тонко раскатайте, смажьте растопленным сливочным маслом, выложите 1/4 часть начинки, сверху накройте ещё одним слоем теста, так же смажьте маслом+начинка, скрутить в рулет, потом в «улитку», отправить в холодильник на 10 мин. Присыпать мукой, раскатать, смазать желтком, вилкой сделать узоры по кругу.
Выпекать в разогретой духовке до 200 градусов 30-35 минут.