Комментарии
- 10 окт 2024 08:35Елена Яшина
- 10 окт 2024 21:03Liliua Pavlova.
- 10 окт 2024 21:32Ольга ЛарионоваА можно всё отдельно: селёдочка,картошечка,а на хлебушек кто захочет пасту и зелень...Приятного аппетита!
- 11 окт 2024 05:55ГАЛИНА )))))))))))))))
- 12 окт 2024 06:00Ольга Пастоева(Мензелева)🥚🥚🥚
🥗🥗🥞
- 14 окт 2024 04:11Татьяна Стребкова(Гаевец)
- 23 окт 2024 18:05Тагир и Галия АбдулиныВкусно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН
Закусочка с сельдью – простое и эффектное угощение
Идеальная закуска для любого стола: хрустящий хлеб, нежная сырно-яичная паста и солененькая сельдь. Улетает в два счета! Руки гостей так и тянутся к ней!
Ингредиенты:
Чёрный хлеб
Сельдь кусочками в масле – 200 г
Яйца (сваренные вкрутую) – 2 шт.
Твёрдый сыр – 50 г
Майонез – по вкусу
Чеснок – 1 зубчик
Зелень укропа и зелёный лук
Соль – по вкусу
Приготовление:
Вырезаем из чёрного хлеба небольшие кружочки и слегка подрумяниваем их на сковороде с обеих сторон.
Яйца и сыр натираем на мелкой тёрке, добавляем майонез, чеснок (через пресс), укроп и немного соли. Всё хорошо перемешиваем, чтобы получилась паста.
На поджаренные кружочки хлеба кладём сырно-яичную смесь, сверху – кусочки сельди. Украшаем мелко нарезанным зелёным луком.
Закуска готова! Быстро, вкусно и стильно.