Овощные гнезда с яйцом

Пробовали когда-нибудь так приготовить? Это очень просто, быстро и вкусно.
Ингредиенты:
1 кабачок
1 картофель
1 морковь
3 яйца
2 столовые ложки муки
1 чайная ложка соли
4 столовые ложки масла
Приготовление:
Все овощи пропускаем через корейскую терку.
Отделяем белок от желтков. Белки добавляем к овощам. Желтки пока откладываем отдельно.
Овощи подсолим и добавим две столовые ложки муки. Перемешаем.
На сковороду наливаем масло и выкладываем овощи в форме гнезда (кольца), оставляя в центре место под желток.
Жарим овощи на умеренном огне под крышкой до золотистости с одной стороны, а затем переворачиваем и поджариваем другую сторону.
Снова возвращаем гнезда на первую сторону и выкладываем в центр желток. Готовим под крышкой до желаемой консистенции желтка. Его можно оставить жидковатым или подождать, пока он схватится.
Подаем в горячем виде с овощами или гарниром. Вкуснятина!

Овощные гнезда с яйцом - вкуснотища

Комментарии