Комментарии
- 28 окт 2024 09:53Надежда Ощепкова (Раб)
- 28 окт 2024 11:29Людмила Гальцева(Ржевцева)
️
- 28 окт 2024 11:57Светлана ВасильеваТрепотня, такое не получается прозрачное, как не пробуй, всеравно мутное будет, и тыква разваливается в момент
- 28 окт 2024 13:30Надя Трикоз(козликина)На тыкву и не похоже.
- 28 окт 2024 13:31Надя Трикоз(козликина)Тыква оранжевая
- 29 окт 2024 00:19Татьяна ГолышкинаБез лимона с апельсином лучше тыква должна быть твердых сортов тогда получится а из рыхлых варю с курагой и сахаром если взбить то получится сок с мякотью а если слить сироп и взбить то пюре но съедать нужно быстро иначе пропадет
- 29 окт 2024 19:07нина максимова (Соколова)
️
- 30 окт 2024 04:20Елена Грачева (Бондаренко)Похоже это из кабачка
- 31 окт 2024 11:04Светлана МазуринаНеобыкновенно вкусное варенье, варили еще и с апельсином. Пробуйте девочки я рекомендую!
- 1 ноя 2024 09:59Вера Гужавина ответила Светлане МазуринеИз кабачка или из тыквы варили варенье .?
- 1 ноя 2024 21:31Татьяна Михеева (Оргина)Варила из тыквы с лимоном, вкусное варенье получается.
- 7 ноя 2024 16:27Татьяна Матросова
- 8 ноя 2024 12:12Светлана МазуринаИз тыквы
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН
Варенье из тыквы Янтарное
Девочки не проходим мимо, забираем в копилочку! Оно восхитительно вкусное, прозрачное, янтарное. Получится даже из невкусной тыквы!
Ингредиенты:
Тыква очищенная и нарезанная - 1 кг
Сахар - 800 гр (или по вкусу).
Лимон - 1 шт или 1/2 ч.л. лимонной кислоты.
Приготовление:
Янтарное варенье, словно бабушкино! Красиво и безумно вкусно.
Лимон нарезаем на небольшие кусочки, чем мельче - тем лучше.
Тыкву нарезаем на небольшой кубик, перекладываем в кастрюлю, добавляем сахар.
Перемешиваем и оставляем на минут 40. Далее ставим на огонь, доводим до кипения, варим ровно 5 минут.
Следим, чтобы сильно не кипело.
Полностью остужаем и так ещё два раза. Четвёртый раз просто доводим до кипения и разливаем в стерильные банки.
Янтарное варенье готово! Приятного вам всем аппетита.