Комментарии
- 29 окт 2024 10:43гульшат бердина (якшамбетова)Сыр пропустили,в описании,когда его класть?!
- 29 окт 2024 11:47Виктория Комбаровавыглядит аппетитно
- 29 окт 2024 14:32Анна ЧерныхСупер
- 29 окт 2024 16:54๑ஐ♥ ღ Екатерина Рязанцева ღ ♥ஐ๑Не.. Лучше закажу
- 29 окт 2024 18:16Зоя Анатольевна
- 29 окт 2024 18:16Зоя Анатольевна
- 30 окт 2024 08:14Нина Жаркова(Бутраева)
- 30 окт 2024 08:40Елена Алексеева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН
Ролл Филадельфия — сделаем дома
Что-то роллы подорожали. Но мы не будем грустить, а сделаем вкусную Филадельфию дома!
Если вы обожаете суши, то этот нежный ролл с сёмгой и сливочным сыром точно ваш любимчик. Приготовить его дома — проще, чем кажется.
Что нужно:
Рис круглозерный — 200 г
Уксус рисовый — 20 мл
Лист нори — 1 шт. (большой)
Сливочный сыр (Филадельфия) — 150 г
Сёмга — 150 г
Готовим так:
Подготовим рис. Промываем его до прозрачности, кладём в кастрюлю, заливаем водой чтобы был покрыть на 2 пальца, доводим до кипения. Затем уменьшаем огонь, варим под крышкой 15 минут. После выключаем, оставляем ещё на 10 минут и заправляем рисовым уксусом.
Формируем основу. Макису (коврик для роллов) оборачиваем плёнкой, выкладываем половину листа нори. Смачивая руки, раскладываем рис по нори ровным слоем, оставляя к себе небольшой край свободным.
Затем перевернем заготовку, чтобы лист нори оказался сверху риса. На нори разместим мягкий сливочный сыр.
Слегка подтягиваем коврик «на себя», аккуратно заворачивая ролл, чтобы получилась плотная форма. Легкими движениями уплотняем ковриком, придавая квадратный вид.
Добавляем сёмгу. Нарезаем свежую сёмгу или форель на ровные ломтики и выкладываем их сверху ролла. Снова слегка прижимаем ковриком, чтобы сёмга плотно прилегала.
Нарезаем и подаём. Переносим ролл на доску, смоченным ножом делим его пополам, а затем каждую часть режем на 3-4 кусочка.
Всё готово — зовите домашних к столу и наслаждайтесь свежими, вкусными роллами!