Комментарии
- 1 ноя 2024 14:23Nataliya Ryaskina
- 1 ноя 2024 14:49Надежда Жемчугова (Соломина)
- 2 ноя 2024 14:05Vova Orlov
- 9 ноя 2024 21:03РИМА ФАТТАХОВА
- 10 ноя 2024 18:57Ада Шаулова ШайдаковаВам надо научится как правильно есть( а не "макать " хлеб с О сковородки, где готовили)
- 26 ноя 2024 19:40Людмила Воронина(Суркова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН
Чахохбили из курицы
Простой домашний вариант!
Ингредиенты:
Курица 1шт.
Лук 3шт.
Помидоры 5шт.
Кинза пучок
Соль, перец, хмели-сунели
Чеснок 3-4 зубчика
Приготовление:
Лук шинкуем не очень мелко, курицу разделяем на куски. Обжариваем на растительном масле курицу до корочки с двух сторон.
Затем добавляем лук, солим, перчим и даём протомиться 10 минут. Помидоры очищаем от кожуры, нарезаем кубиками. Добавляем к курице. Добавляем хмели-сунели и под закрытой крышкой тушим 25 минут. Добавляем зелень и мелко нарезанный чеснок.
Подаём с любимым гарниром или без.