Комментарии
- 1 ноя 2024 18:54Валентина Алексеева(Егорова)Спасибо за рецерт
- 1 ноя 2024 19:27Ольга Богаченко
- 2 ноя 2024 04:18ГАЛИНА ЛАПШИНА - БАРЫШЕВА
- Лариса БарановаКомментарий удалён.
- 2 ноя 2024 19:26галина тарасоваВкусный рецепт точно
- 3 ноя 2024 21:57Олечка Кабаева
- 3 ноя 2024 23:27Татьяна Ксенофонтова (Бугаенко)
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН
Семейный рецепт как мариновать скумбрию, чтобы было вкусно
Ингредиенты:
Скумбрия 2шт.
Лук
Для рассола:
На 1литр воды
3ст л соль
1ч л сахар
1ч л горчица сухая
Лавр лист 3шт.
Перец горошком 10шт.
Приготовление:
Для рассола 1 литр воды кипятим, добавляем соль, сахар, горчицу, лавровый лист и перец горошком.
Даем остыть рассолу до комнатной температуры. Скумбрию чистим и нарезаем небольшими кусками. Складываем в лоток или в банку. Сверху посыпаем репчатым луком и заливаем рассолом.
Накрываем крышкой и отправляем в холодильник на сутки.