Комментарии
- 4 дек 2024 18:47Таисия Никитина ( Безрукова)
- 4 дек 2024 19:48Валентина Чернядьева
- 4 дек 2024 20:24Галина МОй, как необычно! Надо попробовать!
- 4 дек 2024 21:23Ирина Дроган ( Ильина)
- 4 дек 2024 22:01Надежда Селяева
- 4 дек 2024 22:49Алёна ТкаченкоДа. Хоть что то новенькое. Будем пробовать.
- 5 дек 2024 03:44Надежда Усольцева ( Стенникова)
- 5 дек 2024 06:30Ирина 🍃🍃🍃
- 5 дек 2024 11:46Оксана Глазкова (Дябло)
- 5 дек 2024 11:57Svetik Shimina
- 5 дек 2024 12:41Валентина Боруроева
- 7 дек 2024 13:53Елена Исакова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН
Закуска из селедки "Пальчики оближешь"
Превратите самую простую селедку в яркую и пикантную закуску! Этот рецепт станет любимым не только у вас, но и у ваших гостей.
Ингредиенты:
Селедка (среднего размера) — 1 шт
Морковь по-корейски — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Зеленый горошек консервированный — 150 г
Зеленый лук и укроп — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.
Яблочный уксус — 2 ст. л.
Горчица в зернах — 1 ч. л.
Перец чили — по вкусу
Соль и черный перец — по вкусу
Приготовление:
Очищаем селедку от кожи и костей, нарезаем небольшими кусочками.
Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами.
Заливаем его яблочным уксусом, добавляем щепотку соли и оставляем мариноваться 10 минут.
В глубокой миске соединяем кусочки селедки, маринованный лук, морковь по-корейски и консервированный горошек.
Добавляем мелко нарезанный зеленый лук и укроп.
В отдельной миске смешиваем растительное масло, горчицу в зернах, немного перца чили, черный перец и соль по вкусу.
Поливаем заправкой закуску и аккуратно перемешиваем.
Перекладываем закуску в красивую тарелку и даем настояться в холодильнике 15-20 минут перед подачей.
Приятного аппетита!
Эта закуска порадует своим балансом вкусов — нежная селедка, пикантная морковь и ароматная заправка создают настоящий взрыв вкуса.