Комментарии
- 18 дек 2024 19:21Надежда (БОРОДУЛИНА )
- 18 дек 2024 21:01Таисия Никитина ( Безрукова)
- 19 дек 2024 04:50Людмила Храмовских
- 19 дек 2024 05:13Светлана Гидеон (Кузнецова)
- 19 дек 2024 05:41Евгений 😎Здравствуйте! У вас есть трудности со зрением? Начали видеть хуже чем раньше? Тогда приглашаю вас к себе в гости, чтобы вы смогли прочитать рецепт, который меня спас от слепоты! Просто нажмите мне на имя и вы увидите его! Я сильно испортил зрение на работе, я работаю сварщиком, а со временем становилось хуже и хуже. Уже хотел ложиться на операцию... Но мне рассказали про это и мне помогло! Я полностью восстановил зрение! Теперь всё вижу и даже читать могу без очков!
- 19 дек 2024 06:39Елена Пивоварова(Кузнецова)Да интересный салатик можно попробовать
- 19 дек 2024 07:25Svetik Shimina
- 19 дек 2024 10:07Валентина Горбунова ( Усова)
- 19 дек 2024 10:08Валентина Горбунова ( Усова)
- 19 дек 2024 12:15Лидия Коковина (Куклюк)
- 19 дек 2024 14:44Татьяна Карташова
- 20 дек 2024 17:07Елена Шершунова - Мазалова
️
- 22 дек 2024 12:03ღЮлияღ ♔Madam Titarenko)))
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН
Торт-суши Филадельфия - звезда любого стола
Друзья, а вы пробовали готовить любимые роллы в виде торта? Это же не только красиво, но и невероятно вкусно! Давайте вместе создадим этот кулинарный шедевр.
Ингредиенты:
Круглый рис 250 гр.
Красная рыба (слабосоленая) 300 гр.
Нори (1 лист) 5 гр.
Сливочный сыр 250 гр.
Авокадо 1 шт.
Огурцы 1 шт.
Кунжут (черный) 1 ч.л.
Яблочный уксус 2 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Первым делом берём рис. Его нужно хорошенько промыть в нескольких водах, пока вода не станет прозрачной. Затем заливаем 350 мл холодной воды и ставим на плиту. После закипания убавляем огонь и варим примерно 10 минут, чтобы вся вода впиталась. Снимаем рис с огня, накрываем кастрюлю сложенным в несколько слоёв бумажным полотенцем и оставляем минут на 10 – пусть впитает оставшуюся влагу.
Пока рис отдыхает, приготовим ему заправку. Смешиваем сахар, соль и уксус – это придаст нашему рису тот самый знаменитый «суши-вкус». Добавляем заправку в остывший рис, аккуратно перемешиваем.
Всю массу риса делим на три равные части.
Огурец нарезаем небольшими кубиками.
Авокадо очищаем, мякоть тоже нарезаем кубиками.
Рыбу превращаем в маленькие аппетитные кусочки.
Одну часть риса (треть) смешиваем с порубленным листом нори и добавляем чуть-чуть кунжута – это придаст нашему торту интересный оттенок вкуса.
Теперь самое интересное – собираем наш суши торт! Берём плоскую тарелку и ставим на неё кулинарное кольцо.
На дно выкладываем 1/3 часть риса с нори и кунжутом, аккуратно утрамбовываем.
Смазываем рис половиной сливочного сыра.
Сверху выкладываем слой огурцов, следом – слой красной рыбы.
Добавляем ещё один слой обычного риса, снова утрамбовываем и смазываем оставшимся сыром.
Следующий слой – авокадо с рыбкой.
Завершаем оставшимся рисом, плотно утрамбовываем, чтобы торт держал форму.
Готовый торт отправляем в холодильник на час – за это время он стабилизируется и пропитается. Аккуратно снимаем кольцо, украшаем по своему вкусу и подаём к столу.
Такой суши торт точно удивит гостей и порадует домашних!