Комментарии
- 19 дек 2024 14:44Марина Дюжева(Смеркина)Удивительное сочетание
- 19 дек 2024 15:44лариса колпакова
- 19 дек 2024 16:30Лариса Казакова (Яковлева)Каша малаша.
- 19 дек 2024 16:37Надежда (БОРОДУЛИНА )
- 19 дек 2024 16:58Геннадий ХирьяновЧёт новенькое, нужно попробовать.
- валентина смирнова ( Мезенцева )Комментарий удалён.
- 19 дек 2024 18:04Светлана Климачёва (Подольская)
- 19 дек 2024 19:37Мария Кравченко(Вайгум)
- 19 дек 2024 21:06Татьяна Вёшкина
- 20 дек 2024 12:41Татьяна Седельникова(Наговицына)
- 20 дек 2024 13:10ирина деева
- 22 дек 2024 14:14Антонина БогдановаПочему - то смущает копченая курица в сочетании со сладкими фруктами. Лучше отварная грудка
- 22 дек 2024 15:06Люба Межицкая-Рожкова
️
- Людмила Куракова ответила Антонине БогдановойКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН
Этот салат придумай какой-то гений!
Салат с ананасом, апельсином и курицей – нежный, сладковато-солоноватый, просто тает во рту!
Ингредиенты:
Копченая куриная грудка – 250 г
Консервированный ананас – 150 г
Вареные яйца – 3 шт.
Апельсин – 1 шт. (около 150 г без кожуры)
Орехи (любые) – 20 г
Майонез – 100 г
Приготовление:
Копченую грудку нарезаем небольшими кубиками и выкладываем первым слоем на плоское блюдо. Смазываем майонезом.
Нарезаем консервированные ананасы кубиками, распределяем поверх курицы и покрываем майонезом.
Вареные яйца натираем на крупной терке и выкладываем следующим слоем. Слегка промазываем майонезом.
Апельсин чистим от кожуры и плёнок, нарезаем кубиками и выкладываем на слой яиц. Поливаем небольшим количеством майонеза.
Посыпаем салат рублеными орехами для пикантного вкуса и приятного хруста.
Перед подачей оставьте салат в холодильнике на 20-30 минут, чтобы слои пропитались.