Комментарии
- 24 дек 2024 07:13Людмила Братко ( Нуждова)
- 24 дек 2024 08:24Нина Камболина-Александрова
- 24 дек 2024 08:54Наталья Паршутова-РащупкинаХочу сделать вкусно и всем нравится напомнили спасибо
- 24 дек 2024 08:59❤️Светлана Улыбина ❤
️
- 24 дек 2024 09:26Марина Болмусова (Федосеева)
- 24 дек 2024 09:33Нина Петроченко (Елюшкина)
- 24 дек 2024 11:50Татьяна Бухтоярова (Кутырева)
- 24 дек 2024 12:48Светлана Назматдинова (Чеснокова)
- 24 дек 2024 16:09Таисия Никитина ( Безрукова)
- 24 дек 2024 19:26Нина Толстоус
- Марина ЖуковаКомментарий удалён.
- 26 дек 2024 16:17Валера и Катя МазохаА вкусно !!!
- 26 дек 2024 18:14Елена Шершунова - Мазалова
- 29 дек 2024 11:55Марина Клёц ( Шурыгина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН
ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ с грибами, помидорами и сыром в духовке
Этот рецепт — идеальный выбор для праздничного стола или семейного ужина. Нежные отбивные, сочные грибы, томаты и тягучий сыр — настоящий кулинарный шедевр!
Ингредиенты:
Свинина (корейка) – 700 г
Шампиньоны – 200 г
Помидоры – 2–3 шт.
Сливки 20% – 0,5 стакана
Сыр моцарелла – 100 г
Чесночный порошок – 1 ч. л.
Паприка – 1 ч. л.
Соль и чёрный перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Зелёный лук – пучок
Приготовление:
Нарежьте корейку на порционные кусочки толщиной около 1–1,5 см.
Каждую отбивную слегка отбейте кухонным молотком.
Посолите, поперчите, посыпьте чесночным порошком и паприкой.
Грибы нарежьте мелкими кусочками.
Обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета.
Добавьте сливки, немного посолите и тушите 2–3 минуты до загустения.
Помидоры нарежьте мелкими кубиками.
Зелёный лук мелко нашинкуйте.
Разогрейте духовку до 180 °C.
На противень выложите отбивные.
Сверху на каждую отбивную выложите слой грибной начинки.
Добавьте помидоры и посыпьте зелёным луком.
Завершите слоем натёртой моцареллы.
Отправьте отбивные в разогретую духовку на 25–30 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится.
Выложите готовые отбивные на блюдо и украсьте свежей зеленью.