Комментарии
- 29 дек 2024 14:58ирина деева
- 29 дек 2024 15:09Валентина Чернядьева
- 29 дек 2024 15:42Алла Лазникова(Савостина)
- 29 дек 2024 15:57Алевтина Локтева
- 29 дек 2024 16:14Нина Сорокина(халтурина)
- 29 дек 2024 16:42Nelli KugelМорковь по корейски и морковь тёртая на корейской терке,две разные вещи.......так какая идёт в этот салат.
- 29 дек 2024 17:46Елена Мясникова (Робкова) ответила Nelli KugelДумаю , что уже готовая морковь по-корейски .
- 29 дек 2024 17:50Nelli Kugel ответила Елене Мясниковой (Робковой)Зачем тогда в рецепте уксус ,в готовой есть
- 29 дек 2024 18:43Елена Мясникова (Робкова) ответила Nelli KugelУксусом заливают лук .
- 29 дек 2024 23:45Валера и Катя Мазоха
- 30 дек 2024 01:27Наташа Риммер(Олейник) ответила Nelli KugelМолодец вы ,а то я все стеснялась спросить...
- 30 дек 2024 01:36Nelli Kugel ответила Наташе Риммер(Олейник)
- 30 дек 2024 11:38Таисия Никитина ( Безрукова)
- 3 янв 08:00Нэля Седина(Амерханова)Красивый салат с сельдью. Обязательно приготовлю,только селёдку помельче порежу. Спасибо за рецепт, доступные продукты.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН
Закуска из селедки "Пальчики оближешь"
Превратите самую простую селедку в яркую и пикантную закуску! Этот рецепт станет любимым не только у вас, но и у ваших гостей.
Ингредиенты:
Селедка (среднего размера) — 1 шт
Морковь по-корейски — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Зеленый горошек консервированный — 150 г
Зеленый лук и укроп — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.
Яблочный уксус — 2 ст. л.
Горчица в зернах — 1 ч. л.
Перец чили — по вкусу
Соль и черный перец — по вкусу
Приготовление:
Очищаем селедку от кожи и костей, нарезаем небольшими кусочками.
Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами.
Заливаем его яблочным уксусом, добавляем щепотку соли и оставляем мариноваться 10 минут.
В глубокой миске соединяем кусочки селедки, маринованный лук, морковь по-корейски и консервированный горошек.
Добавляем мелко нарезанный зеленый лук и укроп.
В отдельной миске смешиваем растительное масло, горчицу в зернах, немного перца чили, черный перец и соль по вкусу.
Поливаем заправкой закуску и аккуратно перемешиваем.
Перекладываем закуску в красивую тарелку и даем настояться в холодильнике 15-20 минут перед подачей.
Приятного аппетита!
Эта закуска порадует своим балансом вкусов — нежная селедка, пикантная морковь и ароматная заправка создают настоящий взрыв вкуса.