Комментарии
- 8 янв 12:17Катерина Антонова (Сариева)
- 8 янв 12:19Катерина Антонова (Сариева)+ свежие или сушённые пряности ( по желанию и на свой вкус
- 8 янв 12:28Надежда Селяева
- 8 янв 15:02♥ღ♥Наталья Дукова ♥ღ♥
- 8 янв 16:18Марина Ремпель
- 8 янв 17:20Наталья НиколаеваА я делаю из кефира,очень вкусно.
- 8 янв 17:38татьяна рыбакова(МОВЧАН)
- 8 янв 20:57татьяна калинина ответила Наталье НиколаевойА как?
- 8 янв 21:49Наталья НиколаеваКефир кладёшь в морозилку,лучше бумажный пакет.Затем на дуршлаг с марлей пока растает,после под пресс не сильный.И делай с ним что хош.
- 9 янв 06:06Валентина Киреева (Кудина)
- 9 янв 09:33Инна Дергунова
- 9 янв 18:06ЛЮДМИЛА ✔️🇷🇺
- 16 янв 09:36Наталья Сунозова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН
Творожный сыр своими руками
Ингредиенты:
Сметана 600г
Йогурт без добавок 250г.
Сок лимона 2ч.л
Соль
Приготовление:
Все ингредиенты смешиваем. Берём дуршлаг, устилаем марлей в несколько слоев. Под дуршлаг ставим ёмкость для сыворотки. Вливаем смешанную смесь на марлю. Сворачиваем. Сверху пресс с водой или что-то тяжелое.
Отправляем в холодильник на ночь и утром наслаждаемся вкуснейшим сыром. Можно добавить зелень и огурчики и наслаждаться бутербродами.
Или использовать сыр для приготовления чизкейка или крема для торта. Очень бюджетно и очень вкусно, на выходе получилось 550г сыра.