Комментарии
- 17 янв 07:31Виктор Крыжановский
- 17 янв 07:48Елена Пивоварова(Кузнецова)Батон можно немного подсушить а так вкусно
- 17 янв 07:48Людмила Перевалова (Шевелева)
- 17 янв 08:02Swetlana schmidtheisle(камышанова
- 17 янв 11:43Анна ЧерныхСупер вкусно
- 17 янв 14:14🌿🌹🌿 🌹🌿🌹🌿
- 17 янв 14:16Алёна ТкаченкоУх уж вкуснятина. Только вот делать лень))) Но на заметочку оставила.
- 17 янв 14:45Svetik Shimina
- 17 янв 15:13Сергей Можаев ответил Елене Пивоваровой(Кузнецовой)на видео он поджаристый
- 18 янв 07:54Натали Черкашина(Черепанова)
️
️
- 18 янв 08:01Елена Васильцова Ерёмина ответила Алёне ТкаченкоМне намазка совсем не понравилась,не вкусно.Буду делать как раньше-греночку потереть чесночком,промазать майонезом,долечку вар.яйца,долечку солёного огурчика,шпротинку и сверху посыпать зелёным лучком,очень вкусно!
- 18 янв 17:02Лидия Бочарникова1 авокадо зубчик чеснока, соком лимона сбрызнуть авокадо посолить 2треугольничка сыра майонез все перемешать.Намазать на поджаренный хлеб, положить шпротину и кусочек огурчика.Я кладу половину свежего половину малосоленного.Нарезаю огурчики овощечисткой.Очень вкусно
- 28 янв 11:24Нурия Халикова (Галиева)Спасибо большое.Очегь много разных рецептов со шпротами.Моя знакомая как то угостила меня бутербродами со шпротами .Также нарезают батон,немного подсушивают,сверху можно намазать майонез перемешанный совсем слегка с чесноком,но необязательно.Я просто беру майонез Махеев с лимонным соком (раньше использовала Оливьез) и смазываю бутерброд и кладу в большой ляган,потом шпроты сверху укладываю на батон,правда в последнее время хвостики убираю( как то попались суховатые ), потом беру маринованные огурчики и тонко нарезаю вдоль и ложу рядом,можно несколько,а потом масло ,оставшее от шпрот наливаю сверху на бутерброды,они становятся сочнее и вкуснее,конечно ,как,кому нравится,можно ещё для вкуса и красоты в блюдо сделать также бурброды также с огурчиков и варёным яйцом,разрезанным на пополам или на четвертинки или просто отдельно положить в ляган между бутербродами,получится как цветочек,максимум 1- 3 яйца.Очень красиво смотрится на столе и съедается быстро.А можно поставить на стол тарелку с фаршированными яйцами со шпротами.Яйца отвариваются,вынимается желток,перемешивается со шпротами,немного майонеза добавляется.Потом эти белковые половинки яиц заполняют этой начинкой.Тоже вкусно и необычно .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН
Бутерброды со шпрoтами
Ингредиенты:Багет
Шпроты
Для намазки:
Яйца отварные, 3шт.
Корнишоны, 3 шт. (можно и обычный соленый огурчик взять 1 шт.)
Плавленый сыр 2 треугольника кинза, немного по желанию немного майонеза
Приготовление:
Все ингредиенты для намазки измельчаем в блендере до однородности.Намазываем на багет и сверху выкладываем шпроты) за раз можно много сделать бутербродов бюджетно и безумно вкусно выходит.