Комментарии
- 17 янв 12:55Надежда (БОРОДУЛИНА )
- 17 янв 14:16ирина деева
- 17 янв 14:38Зинаида СизоваВкуснятина, но мне нельзя...За новогодние праздники набрала наверное кг 10, как убирать теперь не знаю
- 17 янв 15:13Надежда Ощепкова (Раб)
- Зинаида Сизова ответила Зинаиде СизовойКомментарий удалён.
- 18 янв 13:33Сергей Можаев
- 18 янв 20:05лариса колпакова
- 22 янв 13:39Людмила Коношенко (Григоренко)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН
Сочная курочка в панировке под сыром
Ингредиенты:Куриная грудка - 2 шт.
Соль, перец по вкусу
Сыр пармезан - 50 гр.
Панировочные сухари - 50 гр.
Яйцо - 1 шт.
Специи для курицы по вкусу
Сыр любой - 100 гр.
Помидоры - 4 шт.
Приготовление:
Куриную грудку разрезаем вдоль, немножко отбиваем, солим и перчим. Далее окунаем филе во взбитое яйцо, а потом в смесь панировочных сухарей, специй и тёртого пармезана.
Выкладываем на противень и убираем в разогретую до 200'С духовку на 15 минут. Далее выкладываем сверху на курочку перетёртые томаты, посыпаем сыром и обратно в духовку ещё на 10 минут. За 5 минут до конца можете включить функцию гриль, чтобы сыр подрумянился.