Комментарии
- 9 фев 16:26Мне конечно не жалко, но удобно ли будет перед хозяйкой страницы?
- 9 фев 16:47А вы мне тогда в личку,если можно
- 9 фев 16:48Я всегда "за", когда люди предлагают свои варианты
- 9 фев 16:59У меня мама называла их --- ёжиками. 500гр.творога, 3 яйца, 0,5ч.л соли, 1,5стакана сахара, 1ч.л соды(без горки) погасить уксусом. Муку на глаз, но ни в коем случае не крутое, слегка липнет к рукам. Шарики чуть больше грецкого ореха( при жарке увеличатся. Об валять в манке и жарить. Чтобы манка закрепилась на шариках, тесто и должно быть слегка липкое.
- 10 фев 03:00Как же у меня маленький сын их любил,да и мы с мужем с удовольствием их ели
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН
Творожные колобки
Ингредиенты:2 пачки творога
3 ст.л. сахара
Щепотка соли
1 ст. муки
2 яйца
1 ч.л. соды, гашеной уксусом
Масло для жарки
Приготовление:
Разбиваем в миску 2 яйца, добавляем щепотку соли и сахар. Перемешиваем. Добавляем соду, гашеную уксусом. Перемешиваем. Добавляем творог. Снова перемешиваем.
Добавляем муку. Замешиваем тесто. Присыпаем доску мукой и из теста раскатываем колбаску. Режем ее на кусочки и скатываем шарики. 4. Нагреваем масло из расчёта, что пончики, должны в нем будут плавать. Накаляем масло. Бросаем пончики (они будут увеличиваться в размере, учтите).
Обжариваем до румяного состояния. Сильный огонь не делайте (иначе снаружи они сгорят, а внутри останутся сырыми, если ваша плита индукционная, то на 6 все получится на 5+).
Шумовкой достаю пончики и на бумажном полотенце даю им возможность избавиться от лишнего масла. Ешьте пока горячие, так вкуснее.