Комментарии
- 10 фев 08:27Виктор Крыжановский
- 10 фев 15:31Светлана УдачнаяЕщё бы знать t
- 11 фев 21:57Валера и Катя Мазоха
- 12 фев 05:54Татьяна Левина
- 14 фев 00:10Людмила Гальцева(Ржевцева)
️
- 14 фев 16:20Светлана Панина (Еремина)
️
- 26 фев 00:56Надежда Усольцева ( Стенникова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН
Курица с гречкой в духовке
Обожаю рецепты, когда мясо и гарнир готовятся вместе и почти без моего участия! 😊Ингредиенты:
Куриные бедра 1кг.
Соль
Специи (карри, сушеный чеснок и приправа для курицы)
Горчица в зернах 1 ч.л.
Майонез по вкусу
Сливочное масло 50гр.
Гречка 1 стакан
Вода (кипяток) 2 стакана
Лук 2шт.
Морковь 1шт.
Приготовление:
К куриным бедрам добавляем любимые специи, соль, французскую горчицу и майонез, все хорошо перемешиваем, и даем курочке промариноваться.
На дно формы выкладываем кусочки сливочного масла, засыпаем стаканом промытой гречки, солим, добавляем измельченную морковь и лук нарезанный полукольцами. Сверху выкладываем курицу. Форму заливаем водой, накрываем фольгой и готовим в духовку 1 час. За 10 минут до готовности снимаем фольгу.