Комментарии
- 18 фев 16:13Михаил и Татьяна Мочаловы(Филимонова)
️
- 18 фев 21:38Алла Лазникова(Савостина)
- 18 фев 23:18🌿🌹🌿 🌹🌿🌹🌿
️
- 19 фев 12:11Тома Шегай
- 19 фев 14:32Лариса Буда
- 20 фев 17:04Светлана Панина (Еремина)
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН
Фунчоза с курицей
Ингредиенты:Куриное филе - 300 г
Фунчоза - 200 г
Болгарский перец - 1 шт
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Огурец - 1 шт
Помидор - 1 шт
Чеснок - 3-4 зубчика
Петрушка
Соевый соус
Соль, перец, кориандр
Уксус - 1/2 ст.л
Приготовление:
В куриное филе добавляем соевый соус, чеснок, перемешиваем и отправляем обжариваться на разогретую сковородку. Жарим минут 5.
Добавляем лук и обжариваем несколько минут. Затем добавляем морковь, болгарский перец, специи, перемешиваем и обжариваем минутки 3-4.
Фунчозу заливаем кипятком на 7-10 минут, затем промываем под холодной водой и режем её ножницами.
Соединяем фунчозу с обжаренными овощами и курицей, добавляем огурец, помидор, петрушку, уксус и всё хорошо перемешиваем.