Сохрани рецепт ✏ 🍅Ингредиенты: Слоеное тесто — 1 лист (200 г) Томаты — 200 г Фета — 200 г Яйца — 3 шт. Орегано — 1 большая щепотка Рубленая петрушка — 1 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу 🍅Приготовление: 1. Томаты нарезать на небольшие кусочки. 2. Припустить в растительном масле 5 минут до мягкости. Дать немного остыть. 3. Смешать томаты с яйцами, добавить орегано, петрушку, перец и соль по вкусу. 4. Слоеное тесто разморозить (если необходимо) и раскатать в одном направлении. Уложить в форму, наколоть вилкой. 5. Выложить начинку на тесто. Фету нарезать кусочками и равномерно распределить поверх начинки. 6. Выпекать 25–30 минут до золотистой корочки. Дать немного остыть, посыпать рубленой петрушкой и подавать. Автор рецепта: Люся Галкина Приятного аппетита!
Хозяйка ОНЛАЙН
Пирог с томатами и фетой😋
Сохрани рецепт ✏
🍅Ингредиенты:
Слоеное тесто — 1 лист (200 г)
Томаты — 200 г
Фета — 200 г
Яйца — 3 шт.
Орегано — 1 большая щепотка
Рубленая петрушка — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
🍅Приготовление:
1. Томаты нарезать на небольшие кусочки.
2. Припустить в растительном масле 5 минут до мягкости. Дать немного остыть.
3. Смешать томаты с яйцами, добавить орегано, петрушку, перец и соль по вкусу.
4. Слоеное тесто разморозить (если необходимо) и раскатать в одном направлении. Уложить в форму, наколоть вилкой.
5. Выложить начинку на тесто. Фету нарезать кусочками и равномерно распределить поверх начинки.
6. Выпекать 25–30 минут до золотистой корочки. Дать немного остыть, посыпать рубленой петрушкой и подавать.
Автор рецепта: Люся Галкина
Приятного аппетита!