Обожаю рецепты, когда мясо и гарнир готовятся вместе и почти без моего участия! 😊
Ингредиенты: Куриные бедра 1кг. Соль Специи (карри, сушеный чеснок и приправа для курицы) Горчица в зернах 1 ч.л. Майонез по вкусу Сливочное масло 50гр. Гречка 1 стакан Вода (кипяток) 2 стакана Лук 2шт. Морковь 1шт.
Приготовление: К куриным бедрам добавляем любимые специи, соль, французскую горчицу и майонез, все хорошо перемешиваем, и даем курочке промариноваться.
На дно формы выкладываем кусочки сливочного масла, засыпаем стаканом промытой гречки, солим, добавляем измельченную морковь и лук нарезанный полукольцами. Сверху выкладываем курицу. Форму заливаем водой, накрываем фольгой и готовим в духовку 1 час. За 10 минут до готовности снимаем фольгу.
Хозяйка ОНЛАЙН
Курица с гречкой в духовке
Обожаю рецепты, когда мясо и гарнир готовятся вместе и почти без моего участия! 😊Ингредиенты:
Куриные бедра 1кг.
Соль
Специи (карри, сушеный чеснок и приправа для курицы)
Горчица в зернах 1 ч.л.
Майонез по вкусу
Сливочное масло 50гр.
Гречка 1 стакан
Вода (кипяток) 2 стакана
Лук 2шт.
Морковь 1шт.
Приготовление:
К куриным бедрам добавляем любимые специи, соль, французскую горчицу и майонез, все хорошо перемешиваем, и даем курочке промариноваться.
На дно формы выкладываем кусочки сливочного масла, засыпаем стаканом промытой гречки, солим, добавляем измельченную морковь и лук нарезанный полукольцами. Сверху выкладываем курицу. Форму заливаем водой, накрываем фольгой и готовим в духовку 1 час. За 10 минут до готовности снимаем фольгу.