Запеченное мясо с грибами и овощами под сырной шапкой

Ингредиенты:

600 г мяса (6 кусков)
100 г шампиньонов
2-3 помидора
1 луковица
100 г тертого сыра
100 г майонеза

Способ приготовления:
Куски мяса хорошо отбейте и выложите на противень. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Шампиньоны и луковицу нарежьте тонкими слайсами, используя терку или нож. Помидоры нарежьте кружками.

На каждый кусок мяса выложите слой нарезанных грибов, затем добавьте кружочки помидоров и слайсы лука.

Майонез смешайте с натертым сыром, чтобы получилась однородная масса, и распределите её сверху на овощи, образуя "шапочку".

Поставьте противень в разогретую до 180°C духовку и запекайте примерно 40-45 минут до румяной корочки.

В результате у вас получится ароматное и нежное мясо с сочными овощами под аппетитной сырной корочкой.
Готовим сочное мясо по-французски

Комментарии