Комментарии
- 3 мая 19:35Ирина Колобоваок
- 3 мая 19:39Лариса Текуч ( Емельянова )Готовлю горбушу .
- Лариса Текуч ( Емельянова )Комментарий удалён.
- Лариса Текуч ( Емельянова )Комментарий удалён.
- 3 мая 19:53Лариса Текуч ( Емельянова ) ответила Ларисе Текуч ( Емельяновой )Горбуша в соусе из сливок .
- 3 мая 19:59Лариса Текуч ( Емельянова ) ответила Ларисе Текуч ( Емельяновой )Форель с зеленым луком ,петрушкой ,сыром в сливках .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН
Горбуша, запечённая в сметанном соусе
Горбуша по этому рецепту получается необыкновенно нежная, сочная и вкусная!Состав:
- Горбуша - 800 гр
- Сметана 15-20% 3 ст.л
- Мука 1 ст.л
- Вода 150 мл
- Сливочное масло - по желанию.
- Соль, чёрный молотый перец
Рыбу размораживаем и очищаем от чешуи. Горбушу нарезаем крупными кусками, репчатый лук кольцами или полукольцами. Форму смазываем растительным маслом, посолить, добавить травы.
На лук разложить кусочки рыбы. Готовим соус. В сметану добавляем муку и воду, размешиваем до однородности. И выливаем наш соус на рыбу. По желанию можно добавить сыр. Запекаем в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.