Комментарии
- 21 мая 14:27Люба Межицкая-Рожкова
️
- 21 мая 15:41Дания Даянова
- 21 мая 17:30Людмила ВаравинаХолестерин сплошной
- 21 мая 17:47Людмила (Романова) МарковаГосподи! Столько масла набухать да ещё и жарить на нём?!.. Это смерти подобно.
- Татьяна Тарадина (Корецкая)Комментарий удалён.
- 21 мая 18:42Татьяна Тарадина (Корецкая)Интересно,как они на вкус?Не резиновые?
- 21 мая 20:34Лариса Ромашова
️
- 21 мая 21:33Татьяна Денисова (Авилова)Ну уж нет... У каждого свой рецепт, проверенный временем, да и семья любит привычные бабулины блинчики!
- 23 мая 22:59Ольга Мозолева (Гузеева)Отвратные!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН
Золотистые фаршированные блинчики в хрустящей корочке
Этот рецепт — моя палочка-выручалочка, когда хочется удивить гостей: просто, быстро и так вкусно, что блины исчезают быстрее, чем я успеваю их обжарить!
Ингредиенты:
- 2 стакана муки
- 1/2 стакана крахмала
- 1 яйцо
- 3 стакана воды (600 мл) + 3 столовые ложки масла
- 1 чайная ложка соли
Приготовление теста:
1. Смешайте все ингредиенты до однородной массы.
2. Процедите тесто через сито, чтобы избежать комков.
Начинка:
- 300 г мясного фарша
- 1 луковица среднего размера (мелко нарезанная)
- Специи по вкусу
- Петрушка (по желанию)
1. Обжарьте фарш с мелко нарезанным луком на сковороде.
2. Добавьте любимые специи и зелень по вкусу.
Как заворачивать блины:
1. Обжаривайте блины только с одной стороны.
2. На готовую (обжаренную) сторону блина выложите начинку.
3. Заворачивайте блин таким образом, чтобы неготовая часть оставалась снаружи.
4. Смочите край блина небольшим количеством воды, чтобы он склеился.
Обжаривание:
1. Разогрейте достаточное количество масла в глубокой сковороде или фритюрнице.
2. Обжаривайте блины до золотисто-коричневой корочки.
Подавайте горячими. Приятного аппетита!
#блины #рецепты #кулинария