Пирожки с картошкой и капустой, как в школьной столовой.

Вкус детства!
Для теста:
- Вода - 250 мл
- Дрожжи свежие - 15 г
- Соль - 0,5 ч.л.
- Сахар - 1 ст.л.
- Мука - 380-400 г
- Растительное масло - 2 ст.л. в тесто
- Растительное масло - для смазывания
- Растительное масло - для жарки
Для начинки:
- Картошка - 4-5 шт
- Лук - 1 шт
- Капуста - 200-250 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Растительное масло - для жарки.
#пирожки #дрожжи #рецепты #рецепты

Пирожки с картошкой и капустой, как в школьной столовой. Вкус детства!

Комментарии