Ингредиенты:- Капуста - 1 кг- Свинина (можно любое) - 550 гр- Лук - 1 шт (200 гр)- Морковь - 1 шт (200 гр)- Томатная паста - 2 ст.л.- Вода - 200 мл (половина для пасты и половина для капусты)- Соль - по вкусу- Сахар - 1 ч.л.- Паприка - 1 ч.л.- Душистый молотый перец - 0,5 ч.л.- Смесь перце молотая - 0,5 ч.л.- Лавровый лист - 2 шт- Подсолнечное масло - для жарки#капуста #мясо #рецепты #кулинария
Хозяйка ОНЛАЙН
Как вкусно потушить капусту с мясом, чтобы все были в восторге
Ингредиенты:
- Капуста - 1 кг
- Свинина (можно любое) - 550 гр
- Лук - 1 шт (200 гр)
- Морковь - 1 шт (200 гр)
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Вода - 200 мл (половина для пасты и половина для капусты)
- Соль - по вкусу
- Сахар - 1 ч.л.
- Паприка - 1 ч.л.
- Душистый молотый перец - 0,5 ч.л.
- Смесь перце молотая - 0,5 ч.л.
- Лавровый лист - 2 шт
- Подсолнечное масло - для жарки
#капуста #мясо #рецепты #кулинария