Комментарии
- Ср 22:05Мясоедение - основная причина онкологических и сердечно-сосудистых заболений в мире
- Ср 22:24Агрессивных? 🤔
*
Агрессивные - безжалостно относятся к животным и птицам.
Содержат их в адских условиях, перевозят из одной страны в другую без воды и пищи, в тесноте, где они с ума сходят.
*
Убийство жестоким способом поставили на промышленный поток.
*
Курей часто ещё живыми отправляют в чан с кипящей водой, чтобы избавиться от перьев. - Ср 22:33Мадам, я писал, мне отвечать не надо.Ты, и такие как ты везде лезете со своим веганством, причём лезете агрессивно, чужого мнения не слышите и не хотите, оскорбляете других людей, а сами ничем от нас не отличаетесь, тоже едите трупы, только трупы растений, и кстати учёные доказали что растения тоже испытывают чувства, боль и другие. Так что, мадам, ты тоже трупоед. Ещё раз, МНЕ не надо отвечать, этим ты только докажешь мои слова об агрессивности и нежелании услышать чужое мнение, уфвидерзеен.
- Ср 22:36Хозяюшка, убери пожалуйста эту мадам, с её загонами, ей в палате с мягкими стенами место, чтобы себе не навредила.
- Чт 02:28Добавляю куриное филе грудки :
Филе куриной грудки
450 г
Куриная печень
450 г
Репчатый лук
1 штука
Сливочное масло
1 ст. ложка
Растительное масло
1 ст. ложка
Молоко или куриный бульон
150–200 мл
Лавровый лист
1 штука
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Мускатный орех
1 щепотка
Можно добавить :
Морковь 1 шт - Чт 10:45Гена, пора быть мудрым и тактичным.
А ты выбрал опасный путь - ропот, недовольство Всевышним, сотворившим прекрасный мир для нас и давший законы человеческому обществу, в т. ч. закон о пище.
*
Что дал Создатель при сотворении мира в пищу человеку?
*
Читаем:
*
Бытие 1:28-29
И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя, — вам сие будет в пищу; - Чт 11:04Мадам, к психиатру, срочно. Это и есть подтверждение моих слов, агрессивная реклама веганства. Ещё раз, МНЕ НЕ НУЖНО отвечать, я всё понял, с первых твоих комментариев. И таки да, учёные действительно доказали что растения испытывают чувства, так что ты такой же трупоед , какими ты называешь меня и остальных участников группы. Ещё раз прошу, не нужно мне писать.
- Чт 11:05В пищу дано все полезное человеку, что произрастает из земли: крупы, овощи, фрукты, орехи, ягоды, зелень витаминная и др.
*
И никак ни трупы, которые начинают гнить сразу после смерти: трупный яд, токсины, черви... - Чт 11:12Это Творца планеты, на которой живешь - посылаешь к психиатру?
*
Да-а, неразумный Гена.
Закон бумеранга никто не отменял - сам туда и попадешь если не покаешься за свои слова пустые и опасные. - Чт 11:47Сказал же, не пиши мне больше я тебя туда посылаю, не переводи стрелки, у тебя с башкой проблемы, не у меня, не пиши мне больше, или пошлю далеко и грубо, лечись иди.
- Чт 20:12Рецепт- неплохой, особенно- варежки понравились! Не всегда летом девушек в варежках увидишь!
- Чт 20:16Базар- в студию! Бекрнь на бекрень! Вы что всн- ополоумили? Цыц! О своих мужах подумайте!- Невский А.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН
Домашний паштет из куриной печени - по маминому рецепту: нежный, как в детстве
Сегодня готовим паштет из куриной печени. Берём куриную печень и тщательно очищаем её от плёнок и прожилок.
- Печень куриная — 700 г
- Лук — 2 шт. (1 луковица в бульон + 1 крупная луковица в паштет)
- Морковь — 1 шт. (крупная)
- Масло сливочное — 100 г
- Масло подсолнечное — для жарки
- Соль — по вкусу
- Перец молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Лук и морковь нарезаем произвольно, крупными кусочками — мельчить не нужно, так как позже всё будем измельчать в блендере.
2. Овощи обжариваем на сковороде в подсолнечном масле до мягкости, особенно важно довести до готовности морковь.
3. В это время в кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, добавляем соль и одну очищенную луковицу. Кладём печень и варим на среднем огне 15–20 минут. Важно не переварить, чтобы печень оставалась нежной.
4. Готовые овощи перекладываем в миску и даём им остыть.
5. Теперь проверяем печень на готовность: разрезаем один кусочек — внутри не должно быть сукровицы. Если всё в порядке — сливаем воду и оставляем остывать.
6. Пропускаем охлаждённые печень и овощи через мясорубку с мелкой решёткой. Перемешиваем массу, пробуем и при необходимости добавляем соль и молотый перец по вкусу.
7. Затем перекладываем массу в блендер, добавляя сливочное масло комнатной температуры. Взбиваем до полной однородности и кремовой текстуры.
8. Готовый паштет выкладываем в контейнер, застеленный пищевой плёнкой. Разравниваем, накрываем и ставим в холодильник на ночь.
Утром — вынимаем. Вас ждёт нежнейший домашний паштет, идеальный для бутербродов к завтраку.
Рекомендации и советы:
- Сливочное масло лучше не растапливать, а использовать мягким — так структура паштета будет гладкой и нежной.
- Если хочется более насыщенный вкус, можно добавить пару капель коньяка или бренди в блендер при взбивании (по желанию).
- Для более «взбитой» текстуры паштет можно ещё раз пробить в блендере после охлаждения.
- В качестве ароматной добавки можно использовать щепотку муската или чесночный порошок — особенно если паштет планируется как закуска.
- Хранить паштет в холодильнике можно до 4–5 дней, но он обычно исчезает намного раньше.
#паштет #печень #курица #рецепты #кулинария