Комментарии
- 2 июл 00:48Любовь Менделевич (Торчинская)
- 2 июл 07:02Надежда Хальзова
- 2 июл 07:41Лариса Ромашова
️
- 2 июл 09:33Светлана Гидеон (Кузнецова)
- 2 июл 19:48Ирина Дроган ( Ильина)
- 3 июл 06:20Наталья Старикова
- 3 июл 09:43Ольга Новикова(Савченко)
️
- 3 июл 21:00Марина Болмусова (Федосеева).
- 3 июл 23:11Тамара Куклицкая (Савончик)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН
Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда!
Ингредиенты:
- баклажаны 4 шт (средние)
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- петрушка
- чеснок 2-3 зубчика
- соль
Маринад:
- уксус 9% 2 ст.л
- вода 2 ст.л
- сахар 2 ст.л
- соль 0,5 ч.л
1. Баклажаны солим и откладываем. Овощи обжариваем не более 2 минут. Затем баклажаны отжимаем от жидкости и тоже обжариваем на небольшом количестве растительного масла с каждой стороны по одной минуте. Они не должны дойти до полной готовности.
2. Далее соединяем все овощи в одной посуде, добавляем петрушку и чеснок. Заливаем всё это маринадом и оставляем мариноваться не менее 6 часов. Лучше периодически встряхивать емкость.
Это идеальная закуска ко всему. Приятного аппетита!
#баклажаны #рецепты #кулинария