Комментарии
- 6 авг 13:54Нет, не вдохновило. У каждого из нас свои сырники. И они самые лучшие. Поэтому..
. - 6 авг 17:09Всегда такие сырники делаю, всё добавила и сразу катаю шарики, не жду чтоб манка набухла, сырники тогда нежнее получаются
- 6 авг 18:28Сырники любит моя внучка.. делаю иногда, с манкой. Мука даёт клеклость...
- 6 авг 18:34Всем доброй ночи. Обращаюсь к женщинам которые имеют на ножках вальгусные косточки, я знаю как сильно распространенная данная проблема и как многие бояться идти на операцию. Но мой личный метод не требует хирургического вмешательства и подойдет для каждого случая. Можете почитать на моей странице
- 6 авг 22:13Много лет так готовлю сырники и всегда получаются хорошие,но такими высокими не делаю и манки ложу меньше на половину
- 7 авг 00:39Манка тяжело усваивается, поэтому нужен кефир, чтоб на бухла хорошо, ну и потом остальное. Детям варить кашу манную в течении 10м как закипит, совет молодым мамам.
- 7 авг 12:18А тебе психиатр не требуется? Задрали, свали отсюда со своим "магазином'
- 8 авг 00:09Если не добавлять соду или разрыхлитель то пышными и мягкими сырники не будут.
- 10 авг 15:27Вообще то в сырники идет мука а манка в запеканку это классика кулинарии.
- 19 авг 07:13На срезе видно как пластелин режет ,не пористые и воздушные( забиты манкой ,нет разрыхлителя
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН
Лучшие сырники в твоей жизни со 100% результатом
Сегодня покажу, как я готовлю мои любимые идеальные сырники без муки. Самое главное в этом рецепте — это правильно подготовленный творог.