Комментарии
- Вт 10:04Людмила РазенковаГотовьте родные русские блюда а то забыли названия не говоря уже о приготовлении на заказ пиццы да ролы едите
- Вт 17:47Любовь Першина(Панова)И что же здесь интересного????
- Вт 19:20Света КозыреваЕщё можно лук репку мелко порезать и его слегка обжарить первым
- Вт 19:47Ира Кочетова (Р)Всегда так готовлю, во время помидор, очень люблю.
- Вт 21:24Валентина Зайцева (Лисина)Не люблю это блюдо. А вот свежие свои помидоры, вот это вкуснятинка
- Ср 14:20Тамара Каменчук(Видусова)Простите девочки . Но что вы все . Турки немцы итальяши показали . А . Русского ничего нет . Что ль. А наша кухня бабулями и мамулями . П р о с л а в л е нн а я . . О как .
- Ср 19:25Фаина Фошина (Муртазина)Вкуснятина,
- вчера 12:23Лидия Гладковаа что западло свежаком слопать помидор и закусить сыром ??
- вчера 14:37Лариса Орлова ответила Тамаре Каменчук(Видусовой)Моя бабуля нам на завтрак готовила. Ещё лучка туда. Постоянно пишут: - турки научили, цыганка подсказала, из Франции рецепт.... Смотришь, читаешь, а это наше, родное. Вывод это они у нас слизали. Или автор сочиняет про турков, чтобы привлечь внимание. А если назвать так - Рецепты наших бабушек!!!!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН
ЗАВТРАК, КОТОРЫЙ ТУРКИ ДЕЛАЮТ С ГОРДОСТЬЮ, А Я - С УДОВОЛЬСТВИЕМ 😄
Девочки, это что-то невероятное! Простота на грани гениальности. 3 ингредиента, 5 минут — и вот он, идеальный завтрак, когда хочется и вкусно, и быстро.
Ингредиенты:
- 3–4 помидора
- 4 яйца
- 50–70 г сыра (кашкавал, сулугуни, моцарелла или любой тянущийся сыр)
- Оливковое масло
- Соль и чёрный перец — по вкусу
Как готовим:
1. На сковородку наливаем немного оливкового масла и обжариваем нарезанные помидоры до мягкости.
2. Когда помидоры стали нежными, снимаем с них кожицу (можно прямо в сковородке — легко отходит!)
3. Разминаем помидоры вилкой до состояния пюре.
4. Добавляем натёртый сыр, соль, чёрный перец — перемешиваем.
5. Сверху аккуратно разбиваем яйца — не перемешивая, просто даём им слегка схватиться.
6. Готово! Можно подавать прямо в сковороде. Ложкой, с хлебушком — и в тишине, потому что будет слишком вкусно, чтобы разговаривать 😄
Совет от Инги:
– Отлично идёт с хрустящими тостами или лавашом
– Помидоры выбирайте спелые, сочные — это основа вкуса
– Кто любит поострее — можно добавить щепотку острого перца или чесночка
Сохраняйте, чтобы не потерять! Такой завтрак точно спасёт не раз — быстро, вкусно и с характером.
#яичница #помидоры #завтрак #рецепты #кулинария