Комментарии
- 23 янв 2015 12:26Цвиток Зайцок
кусно
- 23 янв 2015 12:35Людмила КошкареваВыглядит не очень....
- Виктория ГончароваКомментарий удалён.
- 25 янв 2015 08:26Дарья ПушкареваОчень оригинально и ингридиенты не противные думаю это вкусно нужнл попробовать испечь)))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН
Готовим для семьи!
Закуска "Морковка"
Ингредиенты: тесто слоеное (бездрожжевое) - 1 упаковка, краситель пищевой (оранжевый) - по вкусу, масло растительное - 1 чайная ложка, сыр твердый - 200 гр, чеснок - 2 зубка, яйцо - 3 шт, зелень (петрушка или салат) - 1 пучок, соль, майонез.
Готовим: Размораживаем при комнатной температуре слоеное тесто, немного его раскатываем и разрезаем на 6 равных частей. Каждую полосочку теста сворачиваем "рулетиком", а затем раскатываем руками в тонкий жгутик. Жгутик из теста наматываем на металлический конус для выпечки.
Оранжевый краситель разбавляем в небольшом количестве воды. Если у Вас нет оранжевого красителя, можно использовать морковный сок, смешанный с томатной пастой. Кулинарной кисточкой "красим" морковки, укладываем их на смазанный растительным маслом противень.
Выпекаем морковки в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-35 минут.
В это время готовим салат: натираем на средней терке вареные яйца, сыр, добавляем измельченный чеснок и майонез, солим и хорошо перемешиваем. Укладываем салат в целлофановый пакет, отрезаем кончик уголка.
Готовые морковки снимаем с металлических конусов, даем им остыть. С помощью пакета наполняем морковки салатом. Мастерим нашим морковкам хвостики из зелени петрушки или маленьких листиков салата.
Подавать к столу в холодном виде. Приятного аппетита!