Салат "Змея" Ингредиенты: куриная грудка - 200-250 гр, яйца - 3 шт, яблоко зеленое - 1 шт, лук - 1 шт, сыр твердый - 150-200 гр, майонез, соль; для украшения: грецкие орехи - 100-150 гр, морковь - 1 шт, маслины - 2 шт. Готовим: Мелко режем лук, заливаем кипятком и оставляем на несколько минут. Куриную грудку отвариваем в соленой воде, остужаем и рвем на волокна. Варим яйца вкрутую, остужаем и чистим. Яблоко, сыр и яйца натираем на крупной терке. Все ингредиенты смешиваем и заправляем майонезом. Выкладываем салат на блюдо в виде змеи. Для украшения измельчаем орехи и выкладываем сверху на салат. Из маслин делаем глаза. На спинку змеи кладем нарезанную ромбиками морковь, поверх моркови кладем по маленькому кусочку сыра. Также из моркови делаем язык. Приятного аппетита!
Хозяйка ОНЛАЙН
Готовим для семьи!
Салат "Змея"
Ингредиенты: куриная грудка - 200-250 гр, яйца - 3 шт, яблоко зеленое - 1 шт, лук - 1 шт, сыр твердый - 150-200 гр, майонез, соль; для украшения: грецкие орехи - 100-150 гр, морковь - 1 шт, маслины - 2 шт.
Готовим: Мелко режем лук, заливаем кипятком и оставляем на несколько минут. Куриную грудку отвариваем в соленой воде, остужаем и рвем на волокна.
Варим яйца вкрутую, остужаем и чистим. Яблоко, сыр и яйца натираем на крупной терке.
Все ингредиенты смешиваем и заправляем майонезом. Выкладываем салат на блюдо в виде змеи.
Для украшения измельчаем орехи и выкладываем сверху на салат. Из маслин делаем глаза. На спинку змеи кладем нарезанную ромбиками морковь, поверх моркови кладем по маленькому кусочку сыра. Также из моркови делаем язык.
Приятного аппетита!