Свиные ребрышки с картошкой
 - 882178019542

Свиные ребрышки с картошкой

Свиные ребрышки с картошкой в домашних условиях можно приготовить со свежими или замороженными овощами по вкусу. При желании можно добавить также острый или пряный соус, тогда блюдо получится более пикантным.
Ингридиенты:
Ребрышки: 500-600 Грамм,
Картофель: 700-800 Грамм,
Морковь: 1 Штука,
Свежая зелень: 20 Грамм,
Соль: 1 Щепотка,
Перец: 1 Щепотка
Приготовление:
1. Этот рецепт приготовления свиных ребрышек с картошкой невероятно прост. При желании его можно дополнить и другими ингредиентами, специями, соусом.
2. Ребра в данном варианте свиные, однако могут быть абсолютно любые. Их необходимо вымыть, просушить, очистить от пленок и всего лишнего. При желании их можно сразу разрезать на порционные кусочки или надрезать края.
3. Картофель очистить, вымыть и нарезать крупными кусочками. Слишком мельчить не надо, чтобы в процессе приготовления он не разварился.
4. Ребра посолить и поперчить по вкусу. Выложить их на дно жаропрочной формы (обязательно, чтобы она была с крышкой). Нарезанный картофель посолить по вкусу и выложить сверху. Морковь очистить и нарезать кружочками или брусочками. Зелень вымыть, просушить и измельчить. Выложить сверху в форму.
5. В форму нужно добавить немного горячей воды или соуса. Свиные ребрышки с картошкой в домашних условиях тушатся около 90-100 минут на минимальном огне в духовке. Форму обязательно нужно закрыть крышкой или хотя бы фольгой.

Свиные ребрышки с картошкой
 - 882178019798
Свиные ребрышки с картошкой
 - 882178020054
Свиные ребрышки с картошкой
 - 882178020310
Свиные ребрышки с картошкой
 - 882178020566
Свиные ребрышки с картошкой
 - 882178021078
Свиные ребрышки с картошкой
 - 882178021590

Комментарии