Комментарии
- 29 дек 2018 09:43Ирина Бартыш
- 29 дек 2018 15:43Людмила ОпутинаНа новогодний стол лучше икорку и рыбку красную, чем такую ерунду, крабовые палочки не понятно из чего приготовлен!!!
- Людмила ОпутинаКомментарий удалён.
- 29 дек 2018 15:45Людмила ОпутинаПриготовлены!
- 29 дек 2018 17:24ольга карелина ответила Людмиле ОпутинойИх вообще есть нельзя,одна отрава
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН
Новогодние рулетики из крабовых палочек
Так как до Нового Года осталось совсем немного, рекомендую присмотреться к данному рецепту. Приготовить новогодние рулетики из крабовых палочек можно практически на скорую руку. Несмотря на это, закуска получается легкая, нежная и очень вкусная! Начинка для рулетиков может быть самая разнообразная, у меня яйца, сыр и чеснок. Хочется отметить, что в любом варианте эта закуска будет вкусна и презентабельна. Ваши гости останутся и сыты, и довольны! Попробуйте!
Ингридиенты:
Крабовые палочки: 200 Грамм,
Яйцо: 3 Штуки (вареное),
Сыр: 100 Грамм,
Чеснок: 2-3 Зубчиков,
Укроп: 1 Ст. ложка,
Соль: По вкусу,
Черный молотый перец: По вкусу,
Майонез: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты. Яйца заранее отварите вкрутую и дайте остыть.
Отделите белки от желтков. Натрите белки на крупной терке, желтки отдельно на мелкой. Сыр также натрите на мелкой терке.
Соедините яичные белки, тертый сыр и пропущенный через пресс чеснок. Добавьте укроп, соль и перец по вкусу. Перемешайте. Начинка готова.
Крабовые палочки, если необходимо разморозьте и аккуратно разверните, стараясь не порвать. Если крабовые палочки плохо разворачиваются, то отправьте их буквально на 5-10 секунд в микроволновку, после чего мягко помните руками. Положите на развернутую палочку немного начинки, отступив от края около 1,5-2 см.
Аккуратно сверните палочку в трубочку, чтобы начинка оказалась внутри. Таким образом наполните все крабовые палочки.
Каждую палочку с двух сторон обмакните сначала в майонез, а затем в тертые желтки. Сверху также немного смажьте палочки майонезом и украсьте желтком.
Новогодние рулетики из крабовых палочек готовы. Подавать можно сразу же, но лучше закуску предварительно охладить пару часов. Приятного аппетита!