Комментарии
- 6 апр 2019 17:12Татьяна КириченкоКласс я его обожаю.
- 6 апр 2019 17:16Анна Mасс (Витман)
- 6 апр 2019 18:44Марина Зюзина
- 6 апр 2019 18:55Вера Измайлова( Поповиченко )
- 6 апр 2019 19:04Lilia ღ Amir
- 6 апр 2019 20:04Алена Марц
- 6 апр 2019 20:23Алеся Затонская(Сурова)Красота!
- 6 апр 2019 20:26Алена Пронина
- 6 апр 2019 20:55Альфия Солодухина
- 6 апр 2019 21:46Svetlana BeiwekeevaСупер!
- 6 апр 2019 21:59Наталия Смолина (Фролова)
- 7 апр 2019 00:05Veronika Bakshuk(Kugejko)
- 7 апр 2019 06:56Людмила Погудина (Буданова)
- 7 апр 2019 07:57Викторина Некрасова (Красикова)
- 7 апр 2019 10:54Ирина Алексеева(Слуцкая)
- 7 апр 2019 13:07Ольга Тимошук
- 8 апр 2019 11:00Наталья Алексейчук
- 9 апр 2019 16:39Татьяна Юрчикова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН - вкусные рецепты
Щербет с арахисом
1. Арахис 1 стакан
2. Молоко 1 стакан
3. Сахар песок 3,5 стаканов
4. Масло сливочное 80 грамм
Шаг 1
Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем 30 минут.
Шаг 2
Арахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась.
Шаг 3
Дошла очередь и до отложенной части сахара: высыпаем сахар на сухую сковороду, чтобы получилась карамель, а наш щербет смог приобрести коричневый цвет. Добавляем приготовленную карамель к молочно-сахарному сиропу.
Шаг 4
Варим до готовности. В среднем, щербет будет готов через час варки. Добавляем сливочное масло.
Шаг 5
Форма, в которую будет вылит домашний щербет, может быть простой или же фигурной. Дно формы застелить бумагой для выпекания и засыпать орехи. Далее заливаем будущий щербет и переносим в прохладное место для застывания. Когда щербет полностью застыл, его можно подавать к чаю.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!