Комментарии
- 20 июл 2019 17:30Татьяна РУЗАНОВА (ХИРГИЙ)
- 20 июл 2019 18:26Татьяна Жагрова (Котова)Зачем ещё всё обжаривать на масле,для печени не очень это будет хорошо,сыр сам по себе хорош а кто ест сосиски тоже лучше отварные скушать .
- 20 июл 2019 18:32А А замужем
- 20 июл 2019 22:09Тамара Мартынова (Лавренова)
- 20 июл 2019 22:09Тамара Мартынова (Лавренова)
- 21 июл 2019 00:17Юля Киразимов (ТОДЕРИЦЭ)
- 21 июл 2019 06:19Алла Пояркова
- 21 июл 2019 06:59Екатерина Стремилова
- татьяна кальницкаяКомментарий удалён.
- 21 июл 2019 07:49татьяна кальницкая
- 21 июл 2019 18:59Ольга Плаксина (Буркалова)
- 21 июл 2019 21:32Татьяна Халаленко
- 22 июл 2019 15:46Елена Сидорова(Филиппова) ответила Татьяне Жагровой (Котовой)Зато необычно и интересно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН
Гренки необычные
Ингредиенты:
-Батон
-Сыр
-Сосиска
-Яйца
Приготовление:
1. На крупной тёрке трём сыр, сосиску тоже трём. Вбиваем 2 яйца.
2. Перемешиваем.
3. Вилкой накладываем на кусочки хлеба (подойдёт и чёрствый) наш фарш. Можно хлеб разрезать пополам.
4. Раскаляем масло в сковороде, огонь делаем не очень сильный, но и не тихий... чуть больше, чем средний... это для того, что бы масло не впитывалось.
5. И эти самые кусочки хлеба на сковородку. ФАРШЕМ ВНИЗ!
6. Через минутку.... другую..... вы заметите, как низ подрумянится..... и только тогда широкой лопаткой переверните. Если они прожарились этот процесс пройдёт на ура.
7. Вторая сторона жарится гораздо быстрее.... не пропустите и на бумажное полотенце, что бы лишнее масло впиталось. Сыр должен быть расплавленным, а вот яиц не должно быть видно.