Комментарии
- 9 авг 2019 17:11Юлия Сазонова)
- Наиля МаркинаКомментарий удалён.
- 9 авг 2019 18:33Наиля Маркина ответила Наиле МаркинойСупер. Только сливки можно взять жирности и по меньше.
- 9 авг 2019 20:09Сергей Анат Березин
- 9 авг 2019 22:58Лена Зубкова
- 10 авг 2019 07:35Людмила Райлян (Малыш)
- 10 авг 2019 09:42Мария Белькова (Бутакова)
- 10 авг 2019 16:17Сания Халилова (Салимова)
- 11 авг 2019 17:48Ирина Корчагина
- 11 авг 2019 19:10Алла Сасим
- 16 авг 2019 12:06Margo Lampone
- 16 авг 2019 21:35
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН
Рыбные фрикадельки в сливочном соусе
Сочные и нежные рыбные фрикадельки и сливочно-сырный соус — просто объедение! Можно приготовить порционно или в большой форме.
Ингредиенты:
Фарш рыбный — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сухари панировочные, молотые — 3-4 ст. л.
Сливки (30%) — 300 мл
Сыр тертый — 50-100 г
Брокколи (опционально) — по вкусу
Соль — по вкусу
Белый перец — по вкусу
1. В рыбный фарш прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. Добавить молотые сухари (ориентируйтесь по густоте фарша, если фарш жидковат, положите чуть больше сухарей), соль и белый перец по вкусу.
2. Слепить фрикадельки (величину выбирайте в зависимости от объемов формы, в которой будете запекать).
3. Разобрать брокколи на небольшие соцветия. Можно обойтись и без брокколи.
4. Фрикадельки выложить в порционные формочки или в большую форму и отправить в духовку буквально на 5 минут при 200 °С, чтобы фрикадельки немного "схватились".
5. Приготовить соус: в миску вылить сливки, добавить тертый сыр, соль, перец по вкусу.
6. Достать формочки из духовки, между фрикадельками выложить брокколи (по желанию).
7. Залить фрикадельки соусом и отправить в духовку при 180-190 °С еще на 20 минут.
Приятного аппетита!