Бекон в этот фасолевый суп добавлять не обязательно. Грибы также можете выбрать на свое усмотрение. Если это будет сухая смесь, то вы получите фасолевый суп на грибном бульоне. Ингредиенты: -400 г фасоли -400 г грибов (шампиньоны) -2 ст. л. растительного масла -1 небольшая луковица, тонко нарезанная -1 зубчик чеснока -100 г бекона -3 стебля сельдерея, измельченного -лавровый лист -свежая петрушка 1 пучок.
Приготовление: 1. Фасоль замочите на несколько часов. Затем воду поменяйте и поставьте фасоль варить. 2. Слегка поджарьте в кастрюле с разогретым растительным маслом лук, бекон, сельдерей и чеснок. 3. Добавьте грибы и тушите, пока не испатится жидкость. 4. Добавьте воду, чтобы прикрыть содержимое на 2 пальца, а также соль, перец и лавровый лист. Варите на медленном огне 10 минут. 5. Когда фасоль будет почти готова, добавьте туда содержимое из кастрюли и оставьте ее на огне еще на 15-20 минут. 6. Покрошите в каждую тарелку петрушку.
Хозяйка ОНЛАЙН
Фасолевый суп с грибами и беконом.
Бекон в этот фасолевый суп добавлять не обязательно. Грибы также можете выбрать на свое усмотрение. Если это будет сухая смесь, то вы получите фасолевый суп на грибном бульоне.
Ингредиенты:
-400 г фасоли
-400 г грибов (шампиньоны)
-2 ст. л. растительного масла
-1 небольшая луковица, тонко нарезанная
-1 зубчик чеснока
-100 г бекона
-3 стебля сельдерея, измельченного
-лавровый лист
-свежая петрушка 1 пучок.
1. Фасоль замочите на несколько часов. Затем воду поменяйте и поставьте фасоль варить.
2. Слегка поджарьте в кастрюле с разогретым растительным маслом лук, бекон, сельдерей и чеснок.
3. Добавьте грибы и тушите, пока не испатится жидкость.
4. Добавьте воду, чтобы прикрыть содержимое на 2 пальца, а также соль, перец и лавровый лист.
Варите на медленном огне 10 минут.
5. Когда фасоль будет почти готова, добавьте туда содержимое из кастрюли и оставьте ее на огне еще на 15-20 минут.
6. Покрошите в каждую тарелку петрушку.