Комментарии
- 15 сен 2019 20:24. Полянская
- 15 сен 2019 21:02Ольга Внук(Закревская)
- 16 сен 2019 00:22Лидия Хрипкова ( Митрофанова)Если печень 8 минут жарить, а потом ещё и тушить она будет дубовая.
- 16 сен 2019 07:54Элла Вебер (Фурман)Я с вами согласна,печень курицы готовится не больше4-5 мин,иначе она действительно будет дубовая.
- 16 сен 2019 08:16R. R.Зачем так мудрить!!! Просто с луком пожарить по 5 минут с каждой стороны! И пюрешку на гарнир с зелёным горошком!
- 16 сен 2019 12:22Виктория Комбаровавыглядит аппетитно
- 19 сен 2019 09:09Татьяна Шеллер
- Maria Gekkel(Grasmik)Комментарий удалён.
- 23 сен 2019 20:53Татьяна Кукса
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН
Как приготовить куриную печень вкусно и быстро
Ингредиенты
Куриная печень - 600 г
Яйцо - 2 шт.
Майонез - 2 ст. л.
Крахмал - 100 г
Зеленый лук - 0,5 пучка
Укроп - 0,5 пучка
Специи - по вкусу
Масло растительное - 2 ст. л.
Способ приготовления
Печень помойте и удалите жилки, если имеются.
В блендере измельчите лук и укроп. Смешайте яйца, майонез, измельченную зелень и соль, перец.
Печень обваляйте в крахмале, потом в кляре и жарьте с обеих сторон.
Жарьте каждую сторону примерно по 3-4 минуты под крышкой на маленьком огне.
Потом протушите в сотейнике, добавив немного воды. Не надо, чтобы она покрывала печень полностью.