Комментарии
- 16 дек 2014 15:08Світлана Кабакова (Стьожкіна)

- 16 дек 2014 15:08Сергей ВостриковКласс
- 16 дек 2014 15:15Елена Карауш(Сухова)а как приготовить не в мультиварки???
- 16 дек 2014 15:35Светлана Тихомирова

- 16 дек 2014 15:47Валентина Рерих(Смышляева)Должна быть очень полезна и вкусная.
- 16 дек 2014 16:02Валентина Столярова (Регулярная)Класс!!!
- 16 дек 2014 16:06Светлана Слабкаяя готовлю такие каши без мультиварки она много крутит по счетчику и тоже очень вкусно можно мешать любые крупы я варила рис пшеничная гречка и овсянка точно в такой же прпорции 1:2 только первой проварила рис потом добавила пшеничные хлопья и гречку и минут через 15-20 овсяные хлопья получилось очень вкусно и семья моя ели с удовольствием и похвалили а дочь ела с молоком
- 16 дек 2014 16:30Ольга Enno

- 16 дек 2014 18:51Евгения Гитцович(Мургон)Читая отзывы я вспомнила,когда мой сын ходил в садик ,ему уже слава богу 40 лет,так у них в меню очень часто была каша "дружба".Я спросила из какой крупы эту кашу варят.Тогда был сплошной деффицит на всё.Ответили,что из остатков круп какие есть,то есть по такому принципу.Надо сварить когда ни будь.Пусть вспомнит детство.
- 16 дек 2014 22:04Ирина Лаврентьева(Кузьменко)

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Любимые рецепты!
Монастырская каша в мультиварке - пошаговый рецепт
Автор: Виктория Пискунова
Такую кашу можно готовить и в сладком варианте - с сухофруктами. Их надо замочить заранее, или наливать больше воды, на объем сухофруктов.
Ингредиенты:
- 1/3 ст. риса
- 1/3 ст. гречневой крупы
- 1/3 ст. перловой крупы
- 2 ст. воды
- соль
- растительное масло
- 1 луковица
- 100-200 г. шампиньонов
Пошаговое приготовление рецепта:
Шаг 1:
Лук и грибы нарезать и спассеровать на масле в режиме Выпечка/ Жарка/ Быстрое приготовление.
Шаг 2:
Перловую крупу замочить заранее на пару часов. Затем, отодвинуть в сторону лук и грибы, засыпать в чашу перловую крупу.
Шаг 3:
На перловую крупу высыпать промытый рис.
Шаг 4:
Последним слоем высыпать промытую гречневую крупу.
Шаг 5:
Залить горячей водой, посолить.
Шаг 6:
Готовить в режиме Тушение или Молочная каша 1 час. Готовую кашу перемешать в чаше.
Шаг 7:
Монастырская каша готова. Приятного аппетита!