Куриные голени в соево-устричном соусе с салатом из огурцов и моркови
Автор: Ольга Мартиросян На 1 кг.голеней: 2 ст.л.устричного соуса, 1 ст.л.соевого соуса, 2 дольки давленного чеснока, перец, щепотка соли, вместо саке(рецепт-то китайский) 1 ст.л.водки))). С куриных голеней снять шкуру, обмазать соусом. Противень смазать маслом, выложить голени и запекать 35 минут при 180 гр. На гарнир у меня салат - морковь+огурец. Приятного аппетита!
Любимые рецепты!
Куриные голени в соево-устричном соусе с салатом из огурцов и моркови
Автор: Ольга Мартиросян
На 1 кг.голеней: 2 ст.л.устричного соуса, 1 ст.л.соевого соуса, 2 дольки давленного чеснока, перец, щепотка соли, вместо саке(рецепт-то китайский) 1 ст.л.водки))). С куриных голеней снять шкуру, обмазать соусом. Противень смазать маслом, выложить голени и запекать 35 минут при 180 гр. На гарнир у меня салат - морковь+огурец. Приятного аппетита!