Комментарии
- 7 мар 2015 04:16Глок зацепина Ольганаверное,очень вкусно,надо обязательно попробовать.
- 7 мар 2015 05:36евгения козлова
- 7 мар 2015 05:54Валерия БеляеваП
- 7 мар 2015 06:31людмила фисенко...
- 7 мар 2015 07:54Фарида Гараева
- 7 мар 2015 11:32Лариса Чкалова
- 12 мар 2015 03:47valentina sazontova-zemel
- 17 мар 2015 02:45Luba Yakshin
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Любимые рецепты!
Яблоки с начинкой из рикотты, шоколада и имбиря
Автор: Владислав Носик
Требуется:
• 2 яблока хрустящего сорта (типа пинк леди, брэберн)
• 250г свежей рикотты или мягкого некислого творога
• свежий имбирь
• 50г темного шоколада
• 2 ч.л. меда (не обязательно)
• лимонный сок
Готовим:
Разрезать яблоки пополам, вынуть мякоть и мелко порезать. Полить лимонным соком чтобы не потемнели и перемешать.
Натереть немного свежего имбиря (ориентироваться на вкус, около 1 см), добавить к яблокам.
Натереть шоколад и смешать почти весь с рикоттой, оставив немного для посыпки. Смешать рикотту и яблоки.
Заполнить половинки начинкой, посыпать тертым шоколадом и подавать.