Комментарии
- 7 мая 2015 13:13Людмила Дубинина)))
- 7 мая 2015 13:51Ирина Чупина(Ускова)
- 7 мая 2015 13:51ирина чубреева(иванова)
- 7 мая 2015 13:58Наталья Кирикова(Городецкая)
- 7 мая 2015 14:22Наталия Каськова(Леденева)
- 7 мая 2015 14:25Людмила ЛебедеваВкусняшка необычайная !!!Только я не варила, в соусе мариновала,а потом положила в рукав для запекания.ЧАС тридцать ,вкусняшка готова.
- 7 мая 2015 14:42Анна Терещенко (Аульченкова)
- 7 мая 2015 14:43Валентина МАЦКЕВИЧ(Тесленко) ответила Людмиле ЛебедевойЯ тоже не варю...шпигую чесноком обмазываю прованскими травами смесью мёда и горчицы немного солю и перчу, сразу ложу в рукав, завязываю и маринуется с вечера до установки в духовку (на следующий день) переворачиваю 2-3 раза
- 7 мая 2015 14:58Лидия Максимова(Кондакова)
- 7 мая 2015 14:59Лидия Максимова(Кондакова)
- 7 мая 2015 15:20Людмила Маслова(Васина Мачнева)
- 7 мая 2015 17:11Zinaida ToropovaМмм
- 8 мая 2015 01:07Руслан ШнельKlas
- 8 мая 2015 02:11ღஐ♥ღஐ♥♥ღஐ♥ AЛЕСЯ БЫКОВА ღஐ♥ღஐ♥♥ღஐ♥
- 8 мая 2015 07:14Елена ХарисоваА кость вынимаете или нет?
- 12 мая 2015 14:47Елена Грибач (Верёвкина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Любимые рецепты!
Свиная рулька запеченная в соевом соусе и горчице
Автор: Яна Антимонова
Рецепт:
свиная рулька весом примерно 1,5-1,8 кг
чеснок 5 зубчиков
соевый соус 5 ст.ложек
горчица 2 ч.л.
свежемолотый перец,приправа для мяса по вкусу
лавровый лист 3 шт.
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт.
Для начала свиную рульку тщательно вымыть,поскоблить(кожа должна быть чистая,без волосков).Положить в кастрюлю,залить водой и поставить на огонь.Довести до кипения,снять образовавшуюся пену и варить на умеренном огне в течении часа.После к рульке в воду положить очищенную морковь, головку репчатого лука и лавровый лист.Посолить(но с учетом того,что соевый соус,в котором рулька будет запекаться солёный!).После того,как мы все добавили,варим еще полчаса.
По истечению времени,вынимаем рульку из бульона.
В отдельной посуде смешиваем соевый соус,зубчики чеснока,пропущенные через пресс(3 шт),перец свежемолотый(лучше использовать смесь перцев),горчицу.Так же можете добавить свои любимые приправы,которые как Вам покажется хорошо подойдут к мясу.
Оставшиеся зубчики чеснока(2 шт) нарезать тонкими пластиночками и нашпиговать ими рульку(сделав узким ножом глубокие надрезы).
Рульку обмазать щедро соусом,положить в форму для запекания и отправить в духовку на 30 минут при 180 градусах.Когда соус будет стекать в форму,советую аккуратно ложкой его зачерпнуть и полить им рульку.
Получается очень сочное,ароматное мяско!😊 На гарнир замечательно подходит картофельное пюре и тушеная квашеная капусточка !😋 😋 😋
Приятного аппетита!